FARABELLA CANNELLONI 250 G

BIOALIMENTA Srl
932633201
8032755844853
3,14 € 3,40 € Risparmia 0,26 €
Prezzo più basso praticato nei 30 giorni: 3,11 €
Prezzo più basso praticato nei 30 giorni: 3,11 €
Ultimi articoli in magazzino
 

Pagamenti sicuri SSL

 

Resi facili e veloci

 

Solo Farmacie autorizzate

 

Spedizioni 24/48h lavorative

La consegna in contanti è disponibile per i vettori indicati di seguito.

Corriere espresso

Spedizione gratuita (post rimborsi)

CLICCA QUI PER ottenere LA SPEDIZIONE GRATUITA!

(aggiungi al tuo carrello uno dei prodotto della nostra selezione e automaticamente ti verranno tolti tutti i costi di spedizione)

Farabella
Cannelloni

Pasta senza glutine.

Ingredienti
Farina di mais; farina di riso; amido di mais.

Modalità d'uso
Come pasta asciutta: utilizzare una pentola capiente con abbondante acqua, non meno di 3 litri di acqua per 250 g di pasta. Ad ebollizione viva aggiungere circa 5 g di sale grosso per litro di acqua e calare la pasta. Mescolare delicatamente e, trascorso il tempo di ebollizione di 4 minuti, spegnere la fiamma lasciando il prodotto nell’acqua di cottura, a pentola coperta, per altri 2 minuti o finché non si sia raggiunto il grado di cottura preferito.
Al forno: portare all’ebollizione 3 litri di acqua salata (con 15 g di sale), calare 250 g di pasta e far bollire, senza mescolarla per 4 minuti per raggiungere la mezza cottura. Scolarla e trasferirla in un recipiente di acqua fredda. Riprendere i cannelloni uno alla volta per farcirli a piacimento e, dopo aver cosparso di condimento il fondo di una teglia da forno, deporre il prodotto farcito evitando di sovrapporlo. Ricoprire il tutto con la salsa, spolverare con abbondante parmigiano ed infornare per circa 20 minuti a 180°C.

Caratteristiche nutrizionali
 per 100 g
Calorie350 kcal
Grassi
   di cui saturi
1,4 g
0,2 g
Carboidrati
   di cui zuccheri
78 g
1,5 g
Fibre1,8 g
Proteine6,4 g
Sale0 g

Formato
Confezione da 500 g.

Cod. 485
Loading...