LÝSI 
  Olio di fegato 
 di Merluzzo 
  Descrizione Olio di pesce di tipo trigliceride di grado farmaceutico ottenuto per distillazione molecolare, in capsule molli, con un sapore molto gradevole e senza retrogusto di pesce. 
 L’olio di fegato di merluzzo aiuta a raggiungere la dose giornaliera raccomandata di vitamina D che contribuisce a normali livelli di calcio nel sangue portando alla normale funzione del sistema immunitario. Inoltre contribuisce al normale assorbimento/utilizzo del calcio e del fosforo prevenendo rachitismo nei bambini ed osteomalacia negli adulti. Aumenta l’efficienza cognitiva incrementando i livelli di serotonina e dopamina, rispettivamente responsabili del buonumore e della concentrazione.   
Ingredienti Olio di fegato di 
merluzzo, gelatina, agente umettante (glicerolo), acqua, vitamina A (palmitato di retinile), vitamina D3 (colecalciferoli).   
Caratteristiche nutrizionali  |  Informazioni nutrizionali  |  per 4 capsule  | 
 |  Valore energetico  |  86 kJ   21 kcal  | 
  Grassi, di cui:   - saturi   - monoinsaturi   - polinsaturi  |  2 g   0,3 g   1 g   0,7 g  | 
  Totale acidi grassi omega 3, di cui:   - EPA   - DHA  |  470 mg   150 mg   200 mg  | 
 |  Carboidrati  |  0,2 g  | 
 |  Proteine  |  0,5 g  | 
 |  Vitamina A  |  240 mcg (30% VNR*)  | 
 |  Vitamina D  |  20 mcg (400% VNR*)  | 
 
*Valori Nutritivi di Riferimento (adulti) ai sensi del Reg. UE n. 1169/2011   
Modalità d'uso Dose giornaliera consigliata per adulti: 2-4 capsule. 
 Dose giornaliera consigliata per bambini dai 6 anni: 1-2 capsule.   
Avvertenze Non superare la dose giornaliera consigliata. Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei 3 anni di età. Gli integratori alimentari non vanno intesi come sostituti di una dieta variata ed equilibrata e di uno stile di vita sano.   
Conservazione Conservare in un luogo fresco ed asciutto, lontano dal contatto diretto dei raggi solari. 
 Validità a confezionamento integro: 36 mesi.   
Formato Flacone da 120 capsule. 
 Peso netto: 60 g.   
Cod. 1004